您的位置:首页 >招生就业>招生工作>详细内容

招生工作

我系领导一行赴三穗、锦屏开展分类招生宣传和产业调研

来源: 发布时间:2023-03-04 13:35 浏览次数: 【字体:

3月2日生物与环境工程系潘恒志书记(主持工作)、刘晓东副主任、畜研发中心张森主任、招生就业负责人吴佳琦和畜牧兽医教研室主任龙征荣老师一行到三穗县中等职业学校和锦屏县中等职业学校进行2023年学院分类招生宣在招生会场老师对学院发展概况、各专业特色、就业升学前景等进行了详细的介绍,在场学生提出的问题一一做了详细解答

本次招生工作,得到了两所学校领导的高度重视和大力支持,会场学生气氛活跃,踊跃提问,我系招生老师积极互动,期望同学们找到心中的好学校好专业,欢迎同学们报考黔东南民族职业技术学院。

3月3日上午一行人赴三穗县三穗鸭产业办洽谈合作事宜。三穗县鸭产办杨主任就目前三穗鸭发展现状、存在的问题做了详细介绍,随后带领老师们到兴绿洲农业发展有限公司三穗鸭种鸭养殖基地三穗鸭标准化生态养殖示范基地贵州杉穗山鸭养殖有限公司进行现场调研。校企双方就目前饲养三穗鸭过程遇到的问题进行深入交流,并围绕三穗鸭产业发展项目和课题研究合作达成了初步共识,共同为三穗鸭产业健康发展助力合作



作者:龙征荣  一审:刘晓东  二审:莘海亮  三审:潘恒志

【打印正文】