您的位置:首页 >招生就业>实习工作>详细内容

实习工作

顶岗实习温暖送行 校企合作成功推进

来源: 发布时间:2023-07-07 16:27 浏览次数: 【字体:

为进一步深化校企合作,促进学生高质量实习就业,202371-4日,生物与环境工程系专职组织员、农检教研室主任赵令江带领21级农检班学生曾涛、丁伟航等共计21人分别到南京喜之郎食品有限公司和泰州安井食品有限公司进行顶岗实习。

南京喜之郎食品有限公司的李部长对曾涛等15名实习生的到来表示热烈的欢迎,他表示会尽可能地为学生们提供良好的工作和生活环境,希望每一位学生都能够在实习期间获得一定的成长,能够尽快完成从学校到职场的身份转变,以更加成熟自信的状态走向社会,成为社会的栋梁之材。                                           

泰州安井食品有限公司的人事经理瞿经理对丁伟航等6名实习生进行了热情接待,为学生办理住宿和实习入职相关手续,并带领师生共同参观企业办公楼、工作车间、员工宿舍及食堂。在交谈过程中,南京喜之郎食品有限公司与泰州安井食品有限公司的负责人均表示,下一阶段将更进一步加强校企深度合作,实现学校与企业的无缝对接,最终实现学校、学生、企业的三赢。

撰稿人、一审赵令江   二审:刘晓东   三审:潘恒志

【打印正文】