您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

我系到贵阳访企拓岗

来源: 发布时间:2024-04-29 16:47 浏览次数: 【字体:

4月28日,我系党总支副书记(主持工作)潘恒志和系副主任刘晓东一行到双胞胎(集团)股份有限公司旗下贵阳双胞胎饲料有限公司和瑞鹏宠物医院(贵阳中心店)开展访企拓岗活动。

双胞胎集团是一家专业从事生猪养殖、养猪服务、饲料销售、粮食种植与贸易、生猪屠宰与深加工为一体的全国性大型企业集团。贵阳双胞胎饲料有限公司是双胞胎集团最早进入贵州的企业之一,年产饲料超5万吨。我系一行和企业就学生实习、就业等问题进行了座谈,并现场参观了生产车间和物流仓储基地。瑞鹏宠物医院是国内大型宠物连锁集团,目前全国直营连锁分院超600家。我系一行和贵阳区域负责人交流座谈,为下一步我系学生实习就业拓展有效渠道。

通过此次访企拓岗活动,我系进一步加强了和企业的交流沟通,为我系学生接下来的实习就业提供了更多更好的选择。

a0e3a6ddc869456b9cac5992e41fa007.jpg

       5de709fd5e324019b7f88b8e3b7733f6.jpg

作者、一审:陈启龙    二审:刘晓东    三审:潘恒志

终审 :生环系
【打印正文】