您的位置:首页 >党群工作>党建园地>详细内容

党建园地

开展廉政党课 强化廉洁自律

来源: 发布时间:2024-05-23 14:43 浏览次数: 【字体:

2024522日,生物与环境工程系党总支开展廉政党课,系党总支专职副书记(主持工作)潘恒志同志以筑牢思想防线,争做廉政先锋为题,给全体党员讲授了一堂引人深思的廉政党课,提醒广大党员干部要坚决杜绝侥幸心理和麻痹思想,严守纪律规矩、强化廉洁自律。

通过党课学习有助于广大党员在今后的工作生活中,不忘初心、廉洁守纪,时刻紧绷廉洁自律之弦,深化对全面从严治党的认识,也起到了给党员干部提神醒脑、增强免疫的效果,达到了”廉政党课促廉洁“的目的。

de76cc64796a436bb367d40db7690cba.jpg

04c1c4bf40eb4b6784c5d674893e3e51.jpg

作者、一审:莘海亮  二审:赵令江  三审:潘恒志


终审 :生环系
【打印正文】